![Gaspacho d'abricot au thé et gingembre Gaspacho d'abricot au thé et gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1867449-9D75-4A9D-9654-CF210671EB69/Derivates/DFFD8EA7-1EC6-4C28-B673-FC769A5AFA14.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 2 c. à café de thé vert
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de gingembre frais
- 1000 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 586 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Pêches au basilic
30 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min