Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1452 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poisson
20 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Velouté de fenouil
50 min
Soupe à la réglisse
15min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Velouté de fenouil
30 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min