Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1452 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Poulet mesfioui
1h 20min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min