Versioni compatibili
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 818.7 kJ / 195.9 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Christmas puddings
7h
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Cake au thé à la bergamote
1 Std. 25 Min
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1sa
Gâteau sans gluten citron et coco
1sa 15 dk
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Banana bread (sans gluten)
1sa
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Cake aux marrons sans gluten
45 Min