Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le craquelin
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de farine de blé
Les gougères
- 2 œufs
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g de farine de blé
- 30 g de comté, râpé
La crème fouettée
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- fleur de sel
- pelures de truffe (1 petit pot)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1583 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min
Île flottante au foie gras
25 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Gougères
45 min
Gougères au comté
45 min