Dispositivi & accessori
Panini basilico e pomodori secchi
Prep. 20min
Totale 3h 15min
22 pezzi
Ingredienti
-
20 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
15 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
300 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di farina di grano duro
-
10 - 15 g di sale
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.6 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
2 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
28.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Nodini mediterranei
3h 50min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane all'orzo
2h 45min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Brioches
4h 50min