Dispositivi & accessori
Panini basilico e pomodori secchi
Prep. 20min
Totale 3h 15min
22 pezzi
Ingredienti
-
20 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
15 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
300 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di farina di grano duro
-
10 - 15 g di sale
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.6 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
2 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
28.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10 min
Panini alla zucca
4 godz.
Panini limone e miele
5 godz. 30 min
Panini cotti a vapore
2 godz. 10 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Nodini alle olive
4 godz. 30 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 godz.
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min