Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 waffle cones, medium size
- 220 g dark chocolate, broken into pieces
- 8 tsp popping candy (approx. 30 g total)
Chocolate biscuit bases
- 130 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g cocoa powder
- 60 g caster sugar
- 1 tsp baking powder
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp vanilla bean paste
- 1 pinch salt
Chocolate custard
- 500 g full cream milk
- 60 g plain flour
- 40 g cocoa powder
- 100 g white sugar
Decorations and assembly
- 60 g dark chocolate, broken into pieces
- natural food colouring (e.g. purple and green)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3187 kJ / 758.8 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 115.2 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 18.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 155.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Freckle cake
26 Std. 40 Min
Gravity cake
2 Std.
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1 Std.
Sicilian iced coffee
4h 10 min
Marble cake
2 Std.
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2ч. 45 мин.
Jelly Earthworms in Chocolate Soil
3h
Butterfly cakes
1 Std.
Fairy doll cake
2 Std. 20 Min
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
7h 5min
Glacé icing
5min