Versioni compatibili
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 51.9 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 56.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Yellow chicken curry with rice
1h
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM6)
Nessuna valutazione
Pastrami
22h 30min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Grace's family biscuits
45 min
Oyster Mushroom and Champagne Risotto
35min
Browned lamb mince
20 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min