Dispositivi & accessori
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Gelatina alle fragole
-
500 g di fragole pulite e a pezzi
-
40 - 60 g di zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
-
1 pezzo di scorza di limone
-
160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
80 g di latte intero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
63.3 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1870.9 kJ /
447.2 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
16.7 g
Carboidrati
46.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Bicchierini cocco e menta
3h
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Mini cheesecake
4h 15min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min