Dispositivi & accessori
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Gelatina alle fragole
-
500 g di fragole pulite e a pezzi
-
40 - 60 g di zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
-
1 pezzo di scorza di limone
-
160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
80 g di latte intero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
63.3 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1870.9 kJ /
447.2 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
16.7 g
Carboidrati
46.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cake Pops pasquali
2 Std.
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Cake pops natalizie
4 Std.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15 Min
Liquore caffè mou
55 Min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Cake pops
4 Std. 25 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min