Clafoutis alle ciliege
TM5 TM6

Clafoutis alle ciliege

Ingredienti

Pasta brisée

  • 125 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi (1 cm), tenuto in congelatore per 10 minuti
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di acqua

Clafoutis alle ciliegie

  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 125 g di zucchero + q.b.
  • 30 g di farina tipo 00, setacciata
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 150 g di latte
  • 150 g di panna (35% di grassi)
  • 1 tuorlo
  • 2 uova
  • 400 g di ciliegie, senza nocciolo (peso lordo)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1448 kJ / 346 kcal
Proteine
6.3 g
Carboidrati
42.4 g
Grassi
18 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto