Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 125 g di farina tipo 00
- burro q.b.
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 30 g di acqua
Clafoutis alle ciliegie
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- zucchero q.b.
- 30 g di farina tipo 00, setacciata
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di latte
- 150 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 400 g di ciliegie, senza nocciolo (peso lordo)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé al mandarino
40min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Paciarella
1h
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Apple pie
1h 20min