Dispositivi & accessori
Clafoutis alle ciliegie
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
125 g di farina tipo 00
-
burro q.b.
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di acqua
Clafoutis alle ciliegie
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
zucchero q.b.
-
30 g di farina tipo 00 setacciata
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
150 g di latte
-
150 g di panna (35% di grassi)
-
1 tuorlo
-
2 uova
-
400 g di ciliegie senza nocciolo (peso lordo)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
1448 kJ /
346 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
42.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Zabaione al sidro
15 Min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min