Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 173.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Olio al timo e aceto di lamponi
Nessuna valutazione
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Burro ai gamberi
2h 35min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Burro alle acciughe
4h 20min
Anatra all'arancia
1h 35min