Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 173.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maionese
10 min
Piña Colada
15 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Agliata verde
15 Min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Aroma di capperi
4h 10min
Caipirinha
10 min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 Min
Burro alle acciughe
4h 20 min