Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 173.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burro
40 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Salsa satay
20 min
Maionese
10min
Salsa olandese
30 min
Crema inglese
15 min
Risotto con le rane
1 Std. 30 Min
Salsa aioli
10min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min