Dispositivi & accessori
Barrette di riso soffiato alle arachidi
Prep. 10min
Totale 2h 20min
12 pezzi
Ingredienti
-
30 g di burro + q.b.
-
35 g di arachidi tostate non salate
-
30 g di semi di lino
-
170 g di datteri denocciolati a metà
-
30 g di riso soffiato
-
90 g di fiocchi di avena
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
100 g di miele100 g di sciroppo di agave
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
916 kJ /
219 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Al passo con te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti ai semi
30min
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4h 30min
Quadrotti proteici alla menta e cioccolato
4h 10min
Barrette di granola e ciliegie
40min
Barrette biscottate alla frutta
2h 5min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50min
Barrette ai semi misti e cacao
45min
Barrette fruit energy
55min
Barrette ai cereali
40min
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30min