Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 45.2 g
- Grassi
- 35.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata al tiramisù
3h 15min
Coppetta al caffè
2h 15min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12 Std. 30 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Coriandoli dolci
4 Std. 10 Min
Tartufini al tiramisù
3h 15min