Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 45.2 g
- Grassi
- 35.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Crema al caffè
15 min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.