Versioni compatibili
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fondant
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe rases de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
- 1 clémentine non traitée, le zeste seulement
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1520.9 kJ / 364.6 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poires duchesse
12h 25min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 godz.
Gâteau aux noisettes
55 Min