Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2200 g d'eau
- 4 fonds d'artichaut surgelés
- 4 œufs
- 10 g d'huile végétale
- 10 g de beurre demi-sel
- 120 g de girolles fraîches
- 50 g de vin blanc sec
- 1 gousse d'ail, écrasée
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ cube de bouillon de volaille
- 4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de pain de mie blanc, toastées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1140 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Ceviche de poisson
30min
Beurre de coriandre
12h 30min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2小时
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1小时 15 分钟
Œufs mollets à la dijonnaise
25min