Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (opzionale)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1782 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poisson au curry
45 Min
Bouillabaisse
1h 15min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min