Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (opzionale)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1782 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Tom Yam
30min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Vichyssoise au haddock
45min
Marmite du pêcheur
50min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h