Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 24 crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de concombre, non épluché de préférence, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité, coupé en rondelles, puis chaque rondelle en quatre
- 500 g d'eau
-
1
c. à café bombées de fond de légumes maison
o 1 cube de bouillon de légumes - ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Velouté de poivron rouge
35min
Velouté de concombre aux noix
10min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Soupe asperge citron
55 分钟
Soupe de laitue
35min
Potage au poireau
30min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 分钟
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min