Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pistou
- 100 g d'huile d'olive
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 12 feuilles de basilic frais
La soupe
- 30 g d'oignon nouveau
- 3 gousses d'ail
- 20 g de fenouil
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de tomate, coupée en dés
- 100 g de carotte, coupée en dés
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 100 g de pois cassés
- 100 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de pâtes sèches, type macaroni
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1444 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pissaladière
3 Std.
Minestrone
45min
Soupe corse
13u. 15min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
40min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe rustique
12h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Sauce rouille
10 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Panisses
30min