Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de blette, émincées
- 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes (2 cm)
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de brocciu, bien égoutté
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 300 g de coulis de tomates maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Panisses
30 Min