Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 feuilles de basilic frais
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 150 g de crème fraîche légère
- 2 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 400 g de tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 952.6 kJ / 229.4 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pesto-mozzarella
45 dk
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 dk
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 dk
Flan express au roquefort
30 dk
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 dk
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 godz. 30 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Flan d'aubergine
1h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min