Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 œufs
- 120 g de lait ribot
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- beurre, pour les moules
- 10 cubes de fromage à pâte pressée, type Petit Breton
- ½ c. à café de graines de cumin
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 420.2 kJ / 99.1 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Cake épinard-ricotta
55min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Gratin aux figues
15min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Flan de patate douce aux épices
55min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min