Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 œufs
- 120 g de lait ribot
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- beurre, pour les moules
- 10 cubes de fromage à pâte pressée, type Petit Breton
- ½ c. à café de graines de cumin
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 420.2 kJ / 99.1 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Minicakes au poulet
35min
Champignons farcis
45 min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Pain curry-carotte
1h 5min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h