Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
700
g de courge butternut, coupée en morceaux
o 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux - 850 g de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 850 g d'eau)
- 30 tranches de chorizo, sans la peau (0.5 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1632 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 31.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de panais
35 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min