![Crème de butternut au chorizo Crème de butternut au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25B04E8B-FA65-4B47-9568-68DFEB5311DD/Derivates/B4D454DC-9F25-42AF-A3AF-59FC918BBB38.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
700
g de courge butternut, coupée en morceaux
o 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux - 850 g de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 850 g d'eau)
- 30 tranches de chorizo, sans la peau (0.5 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1632 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 31.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 Std.
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de topinambour
45min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min