![Soupe de butternut, curry et amandes Soupe de butternut, curry et amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A56EA47-0919-40D7-ABBA-EECFF6C625D7/Derivates/D6DD5FAE-0AC4-46BF-9099-FCBF44C29027.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes en poudre
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 500 g de bouillon de bœuf (ou bouillon reconstitué)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées, pour la finition
- 3 brins de persil frais (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 823 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Soupe de panais
35min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Velouté de butternut et patate douce
35min