Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g d'eau
- 150 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 5.5 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée aux trois racines
45min
Purée panais potiron
45min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min
Purée céleri-pomme
45min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Céleri rémoulade
10 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Compote de rhubarbe
1h 5 min