Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
- 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3672 kJ / 878.5 kcal
- Proteine
- 78.5 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 50.5 g
- Grassi saturi
- 25.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 2447.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Mouclade charentaise
40 min
Lotte à la diepoise
40 min
Nage de médaillons de plie
Nessuna valutazione
Mijoté de lotte aux épices
50 menit
Lotte au beurre rouge
40 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1j
Turbot sauce champagne
30 min
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Cassolette de poissons
1j
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min