Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 986 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dip d'asperges blanches
15min
Soufflés poires roquefort
1h
Flan express au roquefort
30min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Terrine de feta au basilic
3h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30 min