Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 1 oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes
- 2 branches de céleri, coupées en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 900 g de blanc de poulet, taillé en lanières
- 3 œufs
- 150 g de crème fraîche
- 1 bouquet de basilic frais, réserver 12 feuilles pour la finition
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Coulommiers comme un gâteau
12h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Terrine bressane
24h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Terrine de viandes express
1h 5min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de poisson
1 godz.