Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 28.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1óra 35p
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min