Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
Les pommes
- 300 g d'eau
- 4 belles pommes non traitées, non épluchées et émincées en fines lamelles
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre
- 12 framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 13.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Amandine à la cerise
2 Std.
Gianduja maison
4h 25min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Nessuna valutazione
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Mendiants au chocolat
30 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Le drômois
12h 45 min
Mousse aux pommes
40 min
Crumble express de Bruges
35 min