Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sémifrio
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de pêches, détaillées en dés
- 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
- 60 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 15 g de jus de citron
- 500 g de ricotta
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
- 50 g de pêches, émincées en lamelles
- 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1724 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Mousse à l'abricot
3óra 30p
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Bavarois à la mangue
7 Std.
Mousse de kiwi
2h 15 min
Bavarois à l'abricot
12h
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Charlotte mangue-Passion
5óra
Bavarois litchis-framboises
4h
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min
Bavarois aux fraises
6óra 25p