Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 3 pommes, détaillées en petits cubes
- 60 g de cerneaux de noix
- 20 g de raisins secs de Corinthe
- 20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
- 20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
- 40 g de cassonade
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1521 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Gratin d'abricots façon frangipane
55 分钟
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2小时
Carrés gourmands aux abricots
3h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Pithiviers
2小时
Verrines à l'orange
1小时 15 分钟
Crème renversée au caramel
4h 50min
Amaretti aux abricots
30min