![Bombay aloo Bombay aloo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4A34ECF-DC63-486E-A9C7-461EEFD38D22/Derivates/0063B259-4900-4AA2-9CB2-1F6CD2E52CFF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 500 g potatoes, cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 1 tbsp canola oil
- 80 - 100 g brown onion (approx. 1 small onion), cut into quarters
- 2 - 4 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- ¼ tsp ground turmeric
- 20 g lemon juice
- 1 - 2 tsp salt
- 600 g water
- 100 - 200 g green peas (fresh or frozen)
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1069.5 kJ / 254.5 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodio
- 1243.1 mg
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