![Moqueca de poisson à la farofa Moqueca de poisson à la farofa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E70C3862-5DD8-4921-8CD5-A07FA919F3CA/Derivates/7151AF90-2B32-4640-99BC-C0E3BDA0446C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La farofa
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
La moqueca
- 160 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 300 g de poivron rouge, coupé en rondelles
- 300 g de poivron vert, coupé en rondelles
- 600 g de filets de poisson
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc en grains
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais
- 50 g d'huile végétale
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 500 g de crevettes crues, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2515.7 kJ / 601.3 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 54.1 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 1145.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Bobó de crevettes
45min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1sa
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Tom Yam
30 dk
Ceviche de poisson
30 dk
Lieu jaune au curry rouge
45min
Porc vindaloo
2sa 30 dk
Curry vert de cabillaud
50min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min