Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La polenta
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
Les tomates farcies
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de chapelure
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 tomates à farcir, de belle taille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
La socca
40 dk
Socca aux légumes d'été
55 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Polenta aux olives
45 dk
Focaccias aux herbes
3h 45min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 dk
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Panisses
30 dk
Polenta aux olives et tomates confites
45 dk