Dispositivi & accessori
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
Prep. 1h
Totale 6h
8 pezzi
Ingredienti
Crema pasticcera
-
170 g di latte
-
2 tuorli d'uovo
-
35 g di zucchero vanigliato
-
20 g farina
Pasta sfoglia
-
200 g farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
-
5 g di latte in polvere
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
35 g di latte intero
-
20 g di panna fresca liquida
-
2 g di malto in polvere d'orzo o liquido
-
25 g di zucchero semolato
-
7 g di lievito di birra fresco
-
3 g di sale
-
125 g di burro freddo
Finitura
-
100 g di gocce di cioccolato fondente
-
50 g di gelatina neutra
-
50 g di granella di zucchero
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
9585 kJ /
2291 kcal
Grassi
133 g
Fibre
6 g
Carboidrati
248 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles
2h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Mattonella di strüdel
20h
Bignè cake
4h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Biscotti di Basilea
1h 50min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Torta Diplomatica
3h
Diplomatica
3h 30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min