Torta alle mandorle glassata alla vaniglia

Torta alle mandorle glassata alla vaniglia

4.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 15min
12 fette

Ingredienti

Torte alle mandorle
  • burro q.b. per imburrare
  • 220 g di mandorle
  • 220 g di mandorle
  • 4 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 3 tuorli d'uovo
  • 200 - 250 g di zucchero semolato
  • 30 g farina bianca istantanea
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
Glassa alla vaniglia
  • 3 albumi
  • 140 g di zucchero semolato
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 100 g di burro morbido, a pezzi

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 10 g
Calorie 1648 kJ / 394 kcal
Grassi 23 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 36 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...