Dispositivi & accessori
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
Prep. 20min
Totale 2h 15min
12 fette
Ingredienti
Torte alle mandorle
-
burro q.b. per imburrare
-
220 g di mandorle
-
220 g di mandorle
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
3 tuorli d'uovo
-
200 - 250 g di zucchero semolato
-
30 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Glassa alla vaniglia
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
10 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al limone
10h 20min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta di uva
3h
Meringata al limone
2h 30min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min