Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torte alle mandorle
- burro q.b. per imburrare
- 220 g di mandorle
- 220 g di mandorle
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 3 tuorli d'uovo
- 200 - 250 g di zucchero semolato
- 30 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Glassa alla vaniglia
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella con farina di polenta
50 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min