Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 75 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 12590 kJ / 3009 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 195 g
- Grassi
- 242 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al burro al cacao
10 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Torta Bicerin
30 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min