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Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade
- 1 garlic clove
- 120 g pitted black olives
- 30 g pickled capers
- 5 g freshly squeezed lemon juice
- 2 tinned anchovy fillets, preserved in salt, rinsed with water to remove salt
-
1
sprig fresh thyme, leaves only
o 1 tsp dried thyme - 1 pinch fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 30 g olive oil
Chicken Filling
- 2 garlic cloves
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 1 lemon, small, quartered
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Chicken Assembly
- 1 chicken, whole, without giblets (approx. 1200-1500 g)
- fine sea salt, for seasoning
- ground black pepper, for seasoning
- hot paprika, for seasoning
- 200 g chicken stock
- 1400 g floury potatoes
Mashed Potatoes
- 300 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- 20 g liquid caramel
-
½
meat stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp meat stock paste, homemade - 350 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2731 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 4.7 g
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