Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g water
- 500 g chicken wings, skin on
- 100 g potatoes, cut in pieces (1-2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 1 carrot, cut in pieces (2 cm)
- 1 celery stalk, cut in pieces (2 cm)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp olive oil
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 100 g white rice
- 1 medium egg
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1783 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Squid with Ginger and Soy
40min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Chicken with rice
1h
Chickpea Soup with Spinach
40min
Tomato Rice
30 min
Lamb Stew
50min
Janek's Chicken Soup
2 Std.
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1 godz. 15 min
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10min