![Spiced tomato chutney Spiced tomato chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e85ac6e1-d8de-4e11-8c00-1bdb683b55f7/Derivates/b509ac8c-97a8-4837-9939-c89d69f9cbf7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp black mustard seeds
- 7 - 8 fresh curry leaves
- 2 tbsp coriander seeds
- 1 tsp fenugreek seeds
- 2 tbsp coconut oil
- 2 garlic cloves
- 5 - 10 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 5 fresh tomatoes (approx. 560 g), cut into quarters and deseeded
- 1 tsp asafoetida (see Tips)
- 1 tsp salt
- 2 tsp sugar
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 3537 kJ / 842 kcal
- Proteine
- 19.29 g
- Carboidrati
- 57.76 g
- Grassi
- 52.24 g
- Grassi saturi
- 35.5 g
- Fibre
- 50.87 g
- Sodio
- 4750.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry powder
10 min
Everyday Indian curry paste
30min
Mango, ginger and chilli chutney
25 godz. 10 min
Date and tamarind chutney
8h 50min
Madras curry powder
15 min
Savoury semolina
15 min
Vada
2 godz. 35 min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30 min
Sambhar
1h 30 min
Chicken 65 and green chutney
1 godz. 5 min
Sweet chilli sauce
1 godz. 5 min
Mint and peanut chutney
35 min