Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 vanilla bean, split lengthways, seeds scraped and pod
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 40 g caster sugar
- 60 g light brown sugar
- 60 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp mixed spice
- 1 pinch salt (optional)
- 100 g gingernut biscuits (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2091.4 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 43.1 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 150.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Classic chocolate fudge
3h 10min
Beer and chilli peanut clusters
1h 25min
Brioche hot cross buns
2hod. 30min
Pecan pie cheesecake cups
35min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Vanilla bean marshmallows
2hod. 15min
Steamed orange puddings
1h 25min
Raspberry and vanilla marshmallows
2hod. 15min
White chocolate fudge
3h 10min
Kumara sausage rolls
1 Std. 15 Min
Buttermilk scones
35min
Raspberry whip
10min