Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 vanilla bean, split lengthways, seeds scraped and pod
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 40 g caster sugar
- 60 g light brown sugar
- 60 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp mixed spice
- 1 pinch salt (optional)
- 100 g gingernut biscuits (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2091.4 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 43.1 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 150.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Custard (TM6)
15min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Strawberry jam
55 min
Sweet shortcrust pastry
1u. 50min
Caramel toffees
2h
Peanut brittle
1h 30min
Plum and raspberry cobbler
1h 25 min
Boozy iced coffee
10min
Honeycomb ice cream slice
4h 10min
Gingerbread biscuits
2h 20 min
Buttermilk scones
35 min