
Dispositivi & accessori
Gingerbread ice cream
Prep. 20min
Totale 10h 20min
6 portions
Ingredienti
-
vanilla bean split lengthways, seeds scraped and pod1
-
full cream milk400 g
-
pouring (whipping) cream400 g
-
caster sugar40 g
-
light brown sugar60 g
-
golden syrup60 g
-
egg yolks6
-
ground ginger1 tbsp
-
mixed spice2 tsp
-
salt (optional)1 pinch
-
gingernut biscuits (see Tips)100 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
498 kcal /
2091.4 kJ
Proteine
7.6 g
Grassi
33.7 g
Carboidrati
43.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
19.8 g
Sodio
150.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sweet Treats
28 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda