Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp ground ginger
Toffee syrup
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 100 g brown sugar
Mascarpone cream
- 100 g gingerbread biscuits, or gingernut biscuits
- 350 g pouring (whipping) cream
- 250 g mascarpone cheese
- 1 - 2 tsp ground ginger
- 2 bananas, peeled and cut into slices, for garnishing
- 2 nectarines, stones removed and cut into slices, for garnishing (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1996 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 188.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Classic chocolate fudge
3h 10 min
White chocolate fudge
3h 10 min
Coconut lime spritzer
5 Min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Spiced cherry brioche wreath
2h 20min
Chocolate brownie trifle
6 Std.
Gingerbread biscuits
2h 20min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Almond addiction
1h