Dispositivi & accessori
Pinza
Prep. 10min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
60 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
150 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di miele preferibilmente di acacia
-
120 g zucchero
-
40 g di grappa
-
130 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
130 g di fichi secchi a pezzi
-
70 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
-
1 cucchiaino di semi di finocchio (opzionale)
-
zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1184 kJ /
283 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
3 g
Carboidrati
45.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il friuli in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti zaeti
55min
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Fritole veneziane
2h 40min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Zaleti
1h
Biscotti di mais
40min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Gubana
3h 45min