
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di latte
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di miele preferibilmente di acacia
- 120 g di zucchero
- 40 g di grappa
- 130 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 130 g di fichi secchi a pezzi
- 70 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (opzionale)
- zucchero a velo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 283 kcal / 1184 kJ
- Proteine
- 4.5 g
- Grassi
- 9.5 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscottini mele e noci
50min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Pane del vescovo
1h
Zaleti
1h
Biscotti zaeti
55min
Risotto con lo sclopit
40min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min