Giardiniera sott'aceto

Giardiniera sott'aceto

2.9 21 valutazioni
Prep. 20min
Totale 721h 25min
2 vasetti

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 150 g di cipolline borettane
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 150 g cimette di cavolfiore
  • 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
  • 8 grani di pepe nero

Valori nutritivi per 2 vasetti

Calorie 334.5 kcal / 1399.6 kJ
Proteine 9.9 g
Grassi 1.4 g
Carboidrati 44.9 g
Fibre 15.8 g
Grassi saturi 0.3 g
Sodio 7241 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...