
Dispositivi & accessori
Giardiniera sott'aceto
Prep. 20min
Totale 721h 25min
2 vasetti
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
150 g di cipolline borettane
-
150 g di carote pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
-
150 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
150 g cimette di cavolfiore
-
750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
8 grani di pepe nero
Valori nutritivi per 2 vasetti
Calorie
334.5 kcal /
1399.6 kJ
Proteine
9.9 g
Grassi
1.4 g
Carboidrati
44.9 g
Fibre
15.8 g
Grassi saturi
0.3 g
Sodio
7241 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Composta di pomodori e capperi
1h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Conserva di datterini e verdure
7h
Salsa selinuntina
15min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Pomodorini al naturale
1h
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Zucchine sott'olio
723h 15min