Dispositivi & accessori
Torta di pane con nocciolata
Prep. 10min
Totale 1h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Nocciolata
-
220 g di nocciole
-
70 g zucchero
-
5 - 10 g di cacao amaro in polvere
Torta di pane
-
90 g di burro + q.b. per imburrare
-
200 g di pane secco a cubetti, tostato
-
150 g zucchero
-
2 uova
-
500 g di latte intero
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1791 kJ /
428 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
42.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta rustica di pere
2h
Torta di pane
1h 20min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Lime curd
20min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta di nocciole
50min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Paciarella
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min