Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nocciolata
- 220 g di nocciole
- 70 g di zucchero
- 5 - 10 g di cacao amaro in polvere
Torta di pane
- 90 g di burro + q.b. per imburrare
- 200 g di pane secco a cubetti, tostato
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 500 g di latte intero
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 25.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta rustica di pere
2h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta Donizetti
1h
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Budino al cioccolato
6h 15min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Budino al cocco
3 Std. 15 Min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40 min.
Budino cioccolato e amaretti
2h 55 min.