Fiordilatte bolognese

Fiordilatte bolognese

3.6 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 9h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di latte intero
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 270 g di zucchero
  • 2 cucchiai di acqua
  • 3 uova
  • 3 tuorli
  • 1000 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 252.7 kcal / 1058 kJ
Proteine 7.2 g
Grassi 7.4 g
Carboidrati 40.4 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 3.4 g
Sodio 26.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...