Dispositivi & accessori
Fiordilatte bolognese
Prep. 10min
Totale 9h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di latte intero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
270 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua
-
3 uova
-
3 tuorli
-
1000 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
26.1 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
1058 kJ /
252.7 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
40.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Certosino bolognese
5h 10min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Salsa ai porcini
20min
Meringhe
2h
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Torta degli addobbi
1h 25min
Passatelli
45min
Coppia ferrarese
1h
Pancotto
30min
Ciambella romagnola
1h
Zuppa imperiale
1h