Dispositivi & accessori
Fiordilatte bolognese
Prep. 10min
Totale 9h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di latte intero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
270 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua
-
3 uova
-
3 tuorli
-
1000 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
26.1 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
1058 kJ /
252.7 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
40.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa inglese
6h
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Meringhe
2h
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Passatelli
45min
Zuppa imperiale
1h
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Crème brûlée portoghese
30min
Crème caramel al Varoma
3h
Zabaione (TM6)
15min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Ciambella romagnola
1h