
Dispositivi & accessori
Fiordilatte bolognese
Prep. 10min
Totale 9h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di latte intero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
270 g di zucchero
-
2 cucchiai di acqua
-
3 uova
-
3 tuorli
-
1000 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
252.7 kcal /
1058 kJ
Proteine
7.2 g
Grassi
7.4 g
Carboidrati
40.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
3.4 g
Sodio
26.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia

L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di patate borgotarese
2h
Schiacciata con l'uva
2h
Zuppa imperiale
1h
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Passatelli
45min
Tortelli verdi
3h 30min
Ciambella romagnola
1h
Schiacciatina
2h 20min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min