Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
o 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Brioche francese al burro
5h 40min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Ciappe
1 Std. 35 Min
Pane al semolino
4h
Rame di Napoli
3 Std.
Zufoli
5 Std.
Panini rosette
23h 20min
Brioche col tuppo
3h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 godz.
Brioche morbide molisane
7 godz.