Dispositivi & accessori
Brioches
Prep. 20min
Totale 4h 50min
11 pezzi
Ingredienti
-
175 g di latte
-
15 g di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino colmo di miele
-
2 uova
-
90 g zucchero
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1142 kJ /
273 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zufoli
5 Std.
Brioches con il tuppo
3 Std.
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min