Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 200 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 5 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1857 kJ / 44 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 157.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata alle fragole
2h
Torta paradiso
1h 10 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10 min
Torta allo yogurt
40 min
Torta al cioccolato
1 Std.
Torta margherita leggera
2u. 30min
Torta semplice al cioccolato
50 min
Torta margherita
50 min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10 min
Torta chocolat
1 Std.
Torta noci e cioccolato
1h 30min