
Dispositivi & accessori
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
Prep. 15min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
Torta
-
di zucchero200 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)1
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
-
di burro morbido a pezzi150 g
-
uova5
-
di farina tipo 00200 g
-
di fecola di patate100 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Mousse alla crema gianduia
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di zucchero10 g
-
di cacao in polvere1 cucchiaino
-
di formaggio fresco spalmabile100 g
-
di crema gianduia80 g
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
44 kcal /
1857 kJ
Proteine
7 g
Grassi
26.2 g
Carboidrati
44.8 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
157.5 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Facciamo merenda?
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta della nonna
1h 30min
Crostata alle fragole
2h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta al cioccolato
1h
Torta margherita leggera
2h 30min
Torta allo yogurt
40min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta margherita
50min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta paradiso
1h 10min
Torta semplice al cioccolato
50min
Torta alle fragole
2h