Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 200 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 5 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1857 kJ / 44 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 157.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Torta allo yogurt
40min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta al cioccolato
1h
Torta chocolat
1h
Torta margherita
50min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta margherita leggera
2h 30min
Torta semplice al cioccolato
50min
Torta paradiso
1 Std. 10 Min