Dispositivi & accessori
Sbriciolata al cacao con crema al latte
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Sbriciolata al cacao
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
260 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
1 uovo
-
120 g zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al latte
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
300 g di latte intero
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di meringhe (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1644 kJ /
393 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
57.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Praline al cioccolato e wafer
30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Torta Nua
2 Std.