Dispositivi & accessori
Chiffon cake al cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h 10min
15 fette
Ingredienti
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
250 g di farina tipo 00
-
300 g zucchero
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio di semi di girasole
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
80 g di gocce di cioccolato fondente
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.3 g
Calorie
1175 kJ /
281 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
36.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soffice dolcezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake
4h
Plumcake soffice
50min