Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tacchino ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 70 g di salsiccia spellata e a pezzi
- ½ mela, sbucciata e a pezzi
- 40 g di pane, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 100 g di carne trita di maiale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro
- 150 g di pancetta affumicata a fette
- 50 g di castagne cotte e pelate
-
2
prugne fresche, denocciolate e in quarti
o 2 prugne secche denocciolate e in quarti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 14.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 godz. 20 min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min
Tacchino con ripieno all'uva
1 godz. 30 min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Polpettine al curry
55 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Anatra all'arancia
1h 35 min.