Dispositivi & accessori
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
Prep. 1h
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Tacchino ripieno
-
1 arancia preferibilmente biologica
-
70 g di salsiccia spellata e a pezzi
-
½ mela sbucciata e a pezzi
-
40 g di pane precedentemente ammollato nel latte e strizzato
-
100 g di carne trita di maiale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di fesa di tacchino senza pelle aperta a libro
-
150 g di pancetta affumicata a fette
-
50 g di castagne cotte e pelate
-
2 prugne secche denocciolate, e in quarti2 prugne fresche, denocciolate e in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
800 g di acqua
Terminare la preparazione
-
50 g di burro a pezzi
-
30 g di farina tipo 00
-
100 g di succo di arancia spremuto fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.1 g
Calorie
1046 kJ /
250 kcal
Grassi
14.9 g
Carboidrati
8.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone allo speck con pere
1h
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Bignè a sorpresa
2h
Baccalà ricco della Vigilia
1h
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Involtini con funghi e castagne
45min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Arista all'arancia
8h 35min